Выпуск от 3 ноября 2021 г.

— В Санкт-Петербурге прошёл Международный чемпионат хореографического искусства «ART PLANET-2021». В нём приняло участие 42 хореографических коллектива из разных городов нашей страны и зарубежья — Москва, Саратов, Калининград, Сочи, Екатеринбург, Хабаровск, много других городов. И наше амурское село Екатеринославка. В нашей студии сегодня побывали участники сельских коллективов «Аллегро» и «Action» — это Анна
Кучербаева и Анастасия Карева, а также их руководитель — Дарья Дранова.

— Больше 43 тысяч рублей заплатил за путешествие пассажир поезда, который следовал по маршруту Белогорск — Москва. Воздушным транспортом, учитывая дальневосточные льготы, можно было пару раз туда и обратно слетать. Эксперты сервиса поездок и путешествий составили рейтинг самых дорогих билетов на поезд в октябре.

— Более половины россиян, опрошенных социологами, полагают, что соревнования по компьютерным играм нельзя приравнивать к обычному спорту. Но треть респондентов с этим не соглашаются. Представляем данные очередного опроса ВЦИОМ, который провели после того, как российская команда впервые в истории выиграла чемпионат мира по DOTA 2.


Другие выпуски