Выпуск от 9 ноября 2021 г.

— Недавно из Владивостока с хорошими результатами вернулись наши футболисты! Футбольный клуб «Благовещенск» стал серебряным призёром дальневосточного первенства Юношеской футбольной лиги. Об этом поговорили сегодня с главным тренером клуба Станиславом Харитоновым и голкипером Андреем Стрижаковым.

— Через Амурскую область едет велопутешественник из Нижнего Новогорода. Конечная точка — Владивосток, а это 13 тысяч километров! Владу Повеликину 28 лет. Перед путешествием он, как сам написал, отсёк все якоря: расстался с девушкой, уволился с работы будучи замдиректора компании, съехал с квартиры и продал все лишние вещи.

— Сообщество «Амургенеалогия» создаёт справочник амурских родов. В базе уже порядка 300 фамилий с указанием данных откуда, кто и когда переселился в Амурскую область. Генеалоги считают своей миссией вывести из небытия тех, кто положил жизнь на освоение и развитие родного края. Активисты просят неравнодушных подключиться к составлению справочника. Как — рассказали в этом выпуске!


Другие выпуски