Выпуск от 20 декабря 2021 г.

— Мы решили, что здорово начать день с хорошей музыки. К тому же сегодня и повод для этого есть — День радостной песни. Да, существует и такой неофициальный праздник. Поэтому позвали в утреннюю студию талантливых музыкантов: Александр Сапалов, Владимир Забелло и Марина Горбачёва.

— Иногда между людьми само собой случаются ссоры и недопонимания. И всё отражается на нашем самочувствии. Клинический психолг Ирина Дзюба расскажет о полезном упражнении, которое поможет вам прийти в себя после небольших конфликтов.

— В Тынде, во дворе детской поликлиники, появилось небольшое семейство оленей. Композицию из полигональных фигур оленей завершил кузнец-любитель Константин Швец. Арт-объект сделан из листового металла и на его создание ушёл месяц. К слову, у скульптора уже есть идея следующего арт-объекта.

— Заглянем в архив «ГТРК-Амур», в нём сохранились уникальные кадры с костюмированного детского Нового года и хороводом вокруг ёлки, снятые ещё в 60-х годах прошлого столетия. А Елена Коваленко — хранитель областного краеведческого музея расскажет о том, откуда появилась традиция проводить карнавалы.


Другие выпуски