Выпуск от 28 декабря 2021 г.

— В амурских заказниках начали подготовку к зимним маршрутным учётам. С начала декабря специалисты приступили к изучению местности, чтобы в дальнейшем правильно определить численность животных и птиц. В гостях утренней студии Михаил Лесик — главный охотовед «Дирекции особо охраняемых природных территорий» и Дмитрий Худолеев, заместитель начальника отдела «Дирекции особо охраняемых природных территорий».
— В преддверии Нового Года до сих пор многие живут в ожидании чудес. К примеру, для дальневосточницы из Анадыря настоящим волшебством стало северное сияние, которое девушке повезло увидеть впервые.
— Северное сияние хотя бы раз в жизни должен увидеть каждый. А о других новостях дальневосточных регионов расскажем в еженедельной рубрике, обзор подготовила Екатерина Рожкова.
-Специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения провели опрос среди жителей нашей страны и выяснили, слова каких любимых новогодних песен знают наизусть соотечественники. Делимся люботными данными на этот счёт.
— Сегодня 28 декабря в мире отмечают Международный день кино, поэтому предлагаем амурчанам вспомнить, а некоторым — впервые увидеть, как в 1986-м году в киноцентре Благовещенск открыли малый зрительный зал. Кадры этого события сохранились в тёплом архиве ГТРК-Амур.


Другие выпуски