Выпуск от 29 мая 2023 г.

— Ребенок есть, ответственности — нет. Почти 8,5 тысяч амурчан не платят алименты собственным детям. Какие принудительные меры применяются для взыскания долгов, и с чем приходится сталкиваться специалистам, в утренней студии рассказали Наталья Шевченко, помощник руководителя УФССП по Амурской области и Наталья Третьякова, уполномоченный по правам ребенка в регионе.

— В Приамурье состоялся «АмурЭкспо», а в Поднебесной отметили день туризма. Снятие ковидных ограничений дало возможности представителям обеих стран совершать туристические поездки. А что любопытного находят путешественники в Поднебесной — в новостях КНР.

— Не попали в секцию, но на коньки встали. Около 100 юных амурчан бесплатно обучают синхронному фигурному катанию: в регионе дали старт проекту «Русская культура на льду». Об этом его куратор — Тамара Любушкина и Дарья Данина — тренер по начальной подготовке, рассказали в эфире «Утро России. Амурская область».

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.