Выпуск от 21 ноября 2023 г.

День телевидения сегодня. Благодаря телефону в кармане, теперь его может делать каждый. «Амурские спасатели», например, опубликовали в своем телеграм-канале видео, которое, кажется, создано для утра…

— Видеографу Илье Тяну повезло, он с компанией туристов нашел мелкое озеро (если можно его так назвать) богатое хищниками! Острожно, видео вызывает жгучее желание бурить лунки.

— За последние четыре года в Приамурье построили почти миллион квадратных метров жилья. Вместе с тем становится дороже ипотека для тех, кто не попадает под кредитные жилищные программы с господдержкой. Почему ставки растут, и стоит ли в связи с этим откладывать покупку недвижимости, мы спросили у нашего эксперта, риелтора Инги Полторак.

— А лыжи-то, оказывается, полезный во всех отношениях предмент. Благодаря им даже историю изучать можно. Не верите? Давайте, вместе посетим видеоэкскурсию Елены Коваленко, перемещаемся в Амурский областной краеведческий музей.

— 29 ноября цирку «Ап!» Амурской областной филармонии исполнится…трудно поверить… 32 года! О коллективе сегодня поговорим с его художественным руководителем, знакомьтесь, Ольга Грибалёва-Фомина.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.