Итоги недели. Выпуск от 6 сентября 2020 г.

Итоговый выпуск “Вести — Амурская область” от 6 сентября 2020 г.

Смотрите главные новости дня в Приамурье:

— Зацепило. Мощный тропический шторм коснулся и Приамурья. Ночной ливень подтопил дороги, жилые дома, школы, детсады и многие другие учреждения. Как возвращались к нормальной жизни?

— С ограничениями, но новый учебный год стартовал. В День знаний за парты сели больше сотни амурских школьников. Начали преподавать и учителя, прибывшие из других регионов страны. Как обживаются педагоги?

— Юбилей Победы. В России отметили 75-летие окончания Второй мировой войны. В Благовещенске на набережной Амура подняли гигантский триколор. Продолжают работать тематические выставки. Какие?

— Десятки вопросов всего за час. В эфире ГТРК «Амур» состоялась третья «Прямая линия с Василием Орловым». Что волновало телезрителей по темам «Образование» и «Дороги»?

— Возможность сдвинуть очередь. Эксперимент по выдаче жилищных сертификатов сиротам стартовал. Какие варианты решения квартирного вопроса дает новый документ?

— Природа гибнет за металл. Ученые Зейского заповедника пытаются прогнать со своей территории золотодобытчиков. Но у тех с документами всё в порядке. Кто виноват, что делать?


Другие выпуски