Выпуск от 10 января 2022 г.

Итоговый выпуск “Вести — Амурская область” от 10 января 2022 г.
Смотрите главные новости дня в Приамурье:

— Выходные здоровее будней. По крайней мере, согласно медицинской статистике. В области заметно сократилась суточная заболеваемость коронавирусом, да и простуженных стало меньше.

— Не верь, не бойся и звони в полицию. В Приамурье проник новый вид телефонного мошенничества. Злоумышленники стараются обмануть в основном пенсионеров. А в соучастники берут обычных курьеров.

— По-настоящему семейный праздник. Разлученная пандемией русско-китайская чета из Благовещенска наконец воссоединилась. Гражданин КНР Ли Юнтао получил вид на жительство в нашей стране. Какое желание пара загадала в новогоднюю ночь?

— Каникулы с лошадьми. В конноспортивном клубе «Аллюр» весело встретили зимние праздники. А кто-то из ребят даже решил записаться в секцию.

— Следы тигров. Краснокнижный незнакомец появился на северо-востоке области, а на юге людям показалась самка Амба. Представляют ли полосатые хищники угрозу населенным пунктам?

— Магическая дата. Уже полсотни амурских пар решили пожениться 22-го февраля. Чем там привлекает влюбленных именно этот день?


Другие выпуски