Специальный выпуск от 24 июня 2020 г.

— Мощь современной российской военной техники и безграничная благодарность ветеранам Великой Отечественной войны. Самым масштабным за всю историю Амурской области стал сегодняшний парад Победы в Белогорске.

— ГТРК «Амур» сегодня вела трансляцию парада Победы из Белогорска. В прямом эфире торжество увидели жители не только нашей области, но и всей страны — на телеканале «Россия 24».

— «Звон Победы» раздался в Приамурье, а над областным центром пролетели голуби мира. Множество акций провели активисты сегодня, чтобы выразить благодарность ветеранам Великой Отечественной.

— Более 140-ка тысяч амурчан сражались на фронтах Второй мировой войны. За мужество и самоотверженность свыше сотни наших земляков заслужили звание Героя Советского Союза. 30 воинов-амурцев 75 лет назад участвовали в легендарном Параде Победы на Красной площади в Москве.

— Благовещенск и Райчихинск претендуют на присвоение почетного звания «Город трудовой доблести». Оно присуждается за героизм и самоотдачу, проявленные на рабочем месте в годы Великой Отечественной войны.


Другие выпуски