Итоги недели. Выпуск от 9 августа 2020 г.

— Из аномальной жары в приморский холод. Это лето удивляет амурчан контрастами. Июнь был самым холодным, июль бил рекорды по плюсовым температурам даже на севере. Чего ждать от августа?

— Освежить, но не менять кардинально. К пожеланиям ветеранов прислушаются при ремонте жилья строители. В этом году они приведут в порядок 400 квартир. Сколько денег потратят?

— Мобильный мусоросжигатель. Бороться со свалками в Приамурье будут с помощью компактных установок. Первая такая уже появилась в Свободненском районе. Где еще ждут?

— Востребованная альтернатива. 99 амурских сирот выбрали жилищные сертификаты вместо очереди на квартиры. Первыми обеспечат семьи с детьми. Сколько всего в очереди?

— Юбилей отметила Свободненская детская железная дорога. Рейсы в этом году из-за пандемии отменили, но будущих железнодорожников готовят на тренажёрах. Какие возможности подарило современное оснащение?

— Вячеслав, к доске! И так по 6 раз за день. Как сегодня живет Норская школа, которую в этом году окончил всего один ученик?