Итоги недели. Выпуск от 20 сентября 2020 г.

Погода не дает скучать. Сентябрь уже вошел в тройку самых мокрых осенних месяцев за последние 20 лет. Какой территории досталось больше всего в этот раз и каковы последствия?
Возвращение к нормальной жизни. В Екатеринославке установили новые станции водозабора и отремонтировали крыши, пострадавшие от урагана. До холодов надо еще успеть завершить испытания. Какие?
Мусорные воины. Амурчане жалуются на пробуксовку реформы. Что делать, если региональный оператор повредил подъезды к контейнерной площадке, и кому предъявлять претензии, когда у нее сразу несколько хозяев?
Темпы хорошие. Так медики характеризуют кампанию по иммунизации от гриппа. Каждый день прививают по 20 тысяч человек. Какой процент от плана уже выполнили и почему пройти вакцинацию важно именно сейчас?
И с лекарствами помогут, и с продуктами. Служба «Мобильная бригада» развивается в Приамурье. Основная ее задача — медико-социальная работа с сельскими пенсионерами. Какая помощь требуется чаще всего?
Хозяйка амурской тайги. Ирина Красильникова работает лесничим уже 20 лет и сегодня, как и более тысячи 200 амурчан, отмечает свой профессиональный праздник. Кто в области сохраняет природные богатства?