Итоги недели. Выпуск от 27 сентября 2020 г.

— Помогать пострадавшим от паводка надо оперативно. Николай Патрушев раскритиковал власти регионов Дальнего Востока за нерешенные проблемы. О чем еще говорили на совещании по вопросам нацбезопасности?

— Не допустить возгораний. Готовность муниципалитетов к пожароопасному сезону проверяют межведомственные комиссии. Какую работу проводят на местах и успевают ли выполнить требования?

— На север области — с комфортом. Возобновилось авиасообщение между Благовещенском и Тындой. Как удалось восстановить давно утраченный маршрут и насколько доступны билеты?

— Канатная дорога все ближе. Главгосэкспертиза одобрила проект сооружения. Следующий этап — строительство. Когда открытие?

— «Не нужен нам берег турецкий…». У Зейского моря тоже хорошо. В условиях пандемии в Приамурье развивается внутренний туризм. Какие пейзажи гостям готовы показать на севере области?

— Первое, второе и компот, но без сосиски в тесте! В области разработают региональный стандарт меню школьных столовых. Что заказывают комбинатам питания родители учеников и сами дети?