Итоги недели. Выпуск от 18 октября 2020 г.

— Амурские медики — на пределе возможностей. Нагрузка выросла в 4 раза. Заболевшие жалуются, что подолгу не могут получить помощь. Какие меры по снижению напряжённости принимает Минздрав?

— Третье место по стране. На Дальнем Востоке увеличиваются темпы распространения COVID. В тройке антилидеров Магадан, Камчатка и Сахалин. На какой позиции Амурская область?

— Зима близко, а значит и сдача не за горами. Дорожники завершают реконструкцию ключевых магистралей областного центра. Когда участки откроют для движения?

— За овощами становись! Потерявшим урожай амурчанам выдают государственную помощь. Очередь выстраивается еще до открытия базы. Какие критерии учитывают при назначении поддержки?

— Найти и оказать первую помощь. Областные отряды поисковиков пополнилось новыми волонтерами. Специальный курс прошли 35 человек. Каких ошибок нельзя допускать при розыске пропавших?

— «Заправлены в планшеты космические карты…». В Благовещенске прошел молодежный фестиваль для тех, кто стремится к звёздам. Какие коррективы в программу внесла пандемия?