Итоги недели. Выпуск от 22 ноября 2020 г.

— Транспортная инфраструктура и ситуация с распространением коронавируса — главные темы визита в Приамурье вице-премьера Юрия Трутнева. Почему он раскритиковал проектировщиков новой взлетно-посадочной полосы благовещенского аэропорта.

— Канатную дорогу через Амур начнут строить уже через считанные недели. Когда амурчане смогут пересечь пограничную реку всего за пару минут и какие сложности возникают на этапе согласований проекта двумя странами? Об этом в интервью расскажет вице-президент компании-иневстора.

— Счет пошел на десятки. Резкий скачек смертности от коронавируса зафиксирован в Приамурье на этой неделе. Какие решения приняты на очередном оперативном штабе в Правительстве области?

— Дом, который никто не построил. Жители талаканского барака напрасно прождали несколько лет обещанного новоселья. Какие аргументы против приводит администрация района?

— 800 тысяч на руки. И это при том, что работа будет любимая. Выпускников амурских аграрных учебных заведений ценят работодатели и власти. Какие задачи предстоит решать молодым специалистам?

— Сюрприз к пробуждению. После зимней спячки косолапые обитатели Амурского биолого-туристического центра переедут в более просторные клетки. Чем еще будет отличаться новое медвежье жилье?