Итоги недели. Выпуск от 6 декабря 2020 г.

— Заболеваемость ковидом стабилизировалась, но ежесуточный прирост инфицированных по-прежнему слишком велик для области. Какие решения были приняты на очередном оперативном штабе?

— Награда за бескорыстный труд. Премировать амурских волонтеров предложил губернатор. Денежное поощрение станет ежемесячным.

— И поломки не беда, когда урожай отличный. Несмотря на погодные катаклизмы, в регионе прекрасно вызрела кукуруза. Есть ли покупатели на культуру, которая снова становится царицей полей?

— Сколько стоит новогодний стол? До конца декабря продукты в России могут подорожать на 15%, прогнозируют эксперты. Какие цены на традиционную праздничную корзину магазины предлагают сейчас?

— Внимание к районам. 750 миллионов рублей будет выделено в следующем году на ремонт дорог местного значения. Еще полмиллиарда заложено на региональные трассы.

— Белогорск на время стал Сталинградом. В реконструкции боя переломной битвы Великой Отечественной участвовали десятки патриотов. «Фашистов» для сражения пришлось буквально назначать.