Итоги недели. Выпуск от 13 декабря 2020 г.

— 500 доз вакцины против коронавируса поступило в область. Она предназначена медикам, которые оказывают помощь пациентам с установленным COVID-19 и подозрением на него. Когда начнётся массовая иммунизация амурчан?

— Герои нашего времени. Волонтеры, которые трудятся в красной зоне, получили медали. Наград удостоились 12 студентов АГМА. От чего у будущих врачей иногда опускаются руки?

— Амурский Маугли. Дрожа от холода, он просиживает целыми днями в полуразрушенной комнате без окон и дверей. 28-летний молодой человек живет практически в полном одиночестве и нуждается в помощи. Кто может его спасти?

— Не хуже, чем в центральных регионах страны. Современный сквер в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» обустроили в Свободном. Как оценивают новое место отдыха местные жители?

— Большой ремонт. Работы на одной из главных транспортных артерий Благовещенска — улице Мухина — начнутся уже в феврале 2021. Реконструкцию будут вести на протяжении двух лет. Почему так долго?

— Дети с неограниченными возможностями. В Приамурье прошел региональный чемпионат профессионального мастерства Абилимпикс. В этом году добавились 3 новые компетенции. По каким направлениям соревновались ребята?