Итоги недели. Выпуск от 20 декабря 2020 г.

— Подарки будут. Глава государства объявил о новогодних выплатах семьям с детьми и рассказал, как страна продолжит бороться с опасным вирусом. Какие еще острые вопросы подняли на ежегодной пресс-конференции президента?

— Первый ночной. На Восточном состоялся пуск «Союза 2.1Б». Единственный в этом году старт запланировали на непривычное для амурского космодрома время. В чем уникальность события?

— Вырабатываем иммунитет. Область получила очередную партию вакцины от COVID для медиков в красной зоне. А переболевших амурчан призывают стать донорами плазмы. Какие требования предъявляют к волонтерам?

— От рассвета до заката. Работа магдагачинской поселковой администрации теперь зависит от солнца. Здание муниципалитета уже не в первый раз отключили от электроэнергии. Почему?

— 17-летний добытчик. Юный амурчанин из-за болезни отца стал главным кормильцем в семье. О непростой судьбе парня в соцсетях написала волонтер из Пояркова. Удалось ли найти неравнодушных помощников?

— Памяти Деда Валерия. Ледовые открытки, подобные той, что ежегодно появляется вблизи села Марково, теперь украшают многие дальневосточные водоемы. Как инициатива одного человека переросла в масштабный флешмоб?