Итоги недели. Выпуск от 27 декабря 2020 г.

— Субсидировать авиаперевозки между Дальним Востоком и центром страны нужно в больших объемах. Президент призвал правительство подумать над увеличением транспортной доступности ДФО.

— Удивительная технология. Многие магдагачинцы не понимают, почему улицы посёлка ремонтируют сейчас, в 30-градусные морозы. И задаются вопросом: Не хоронят ли под катком бюджетные средства?

— Из курсантов в генералы. Повторить свой офицерский путь пожелал воспитанникам ДВОКУ Владимир Грызлов. Начальник училища покинул армейский вуз и попрощался со знаменем.

— Жизнь на кончике иглы. Благодаря амурским врачам молодой благовещенец оказался бессмертным. Обломки вынули прямо из его сердца. Как опасный предмет там оказался?

— Праздник от несчастного случая может отделять секунда. Когда пиротехника неисправна или используется не по правилам. Какие рекомендации перед праздниками дают спасатели?

— 30 лет радовала одну семью, а сейчас — весь Благовещенск. В городском парке установили высокое живое новогоднее дерево. Почему от него решила избавиться семья пенсионеров?