Итоги недели. Выпуск от 24 января 2021г.

— Массовая вакцинация. Уже несколько тысяч амурчан привились от коронавируса. Очередь из желающих в поликлиниках расписана на несколько недель. Хватит ли на всех препаратов?

— Капитальный ремонт поликлиники, строительство стадиона, школьное питание — губернатор Василий Орлов посетил Райчихинск. Какие вопросы главе региона задали жители города угольщиков на личном приеме?

— Борьба с наледями. В окрестностях Благовещенска грунтовые воды атакуют приусадебные участки и жилые дома. Со льдом борется тяжелая техника. В чем причина зимнего потопа?

— Карантин снят! Спустя полтора года Приамурье перестало считаться неблагополучным регионом по африканской чуме свиней. Какие запреты больше не действуют для сельхозтоваропроизводителей?

— Из полей — в ремонтные боксы. Аграрии области готовят технику к весенней посевной кампании. За зимние месяцы механизаторы буквально по винтикам перебирают тракторы и комбайны.

— Паркуйтесь по правилам! В Благовещенске заработала новая служба — дорожный патруль. Чем она отличается от ГИБДД и какую практическую пользу принесет городу?