Парад Победы. Прямая трансляция из Белогорска 9 мая в 10:00

Итоги недели. Выпуск от 31 января 2021 г.

— Болеем все меньше. Впервые с октября в Приамурье суточная заболеваемость опустилась ниже отметки в 100 случаев. Продолжается и вакцинация населения.

— Баки опустели. С неожиданным дефицитом бензина столкнулись дальневосточные автомобилисты. Очереди на заправки растянулись на сотни метров, в чем причина топливного дисбаланса?

— Сквозь границы и ограничения. Товарооборот между Приамурьем и Китаем за год увеличился даже несмотря на коронавирус. Какая местная продукция шла на экспорт?

— Свободному — новый виадук, городу Сковородино — новый детский сад, Райчихинску и Варваровке — по стадиону. Василий Орлов на встрече с главой Минвостокразвития обсудил строительство социальных и инфраструктурных объектов.

— Пережить голод и холод. Какими воспоминаниями делились бывшие жители оккупированного Ленинграда в годовщину снятия блокады?

— Когда история оживает. Копию Албазинского острога заканчивают возводить на полигоне ДВОКУ. Пока строители трудятся над созданием деревянного комплекса, музейные работники уже отбирают экспонаты для внутреннего убранства крепости.