Итоги недели. Выпуск от 14 февраля 2021 г.

— До полного. Дефицит бензина в Приамурье восполняется. В область продолжают завозить топливо из Росрезерва, нефтеперерабатывающих заводов Сургута и Омска. Начались поставки из Хабаровска. Какие марки в наличии на заправках?

— До Москвы меньше чем за 10 тысяч рублей. Началась продажа субсидированных билетов для дальневосточников. В программе пока участвуют не все авиакомпании. Какие варианты есть у амурчан?

— Запись открыта. В Приамурье получили очередную партию «Спутника V». А значит, снова можно встать в очередь на прививку. Кто-то получает вакцину впервые, а кому-то уже подошел срок ввести второй компонент препарата.

— Транспортный вопрос. Жители Сергеевки жалуются: выбраться в областной центр на маршрутном автобусе теперь можно лишь дважды за рабочую неделю. Чем такое решение обосновывают в районной администрации?

— Кто достоин выступить на Армейских играх, выясняют лучшие стрелки Амурского объединения ВВО. Там проходит отбор сразу на 2 конкурса военных состязаний. Какие испытания проходят?

— Бык пришел на смену Крысе. Наши приграничные соседи встретили новый год по восточному календарю. Как жители Поднебесной отмечают один из главных своих праздников?