Все новости по теме коронавирус

Итоги недели. Выпуск от 21 марта 2021 г.

— Строительство крупных инвестиционных проектов: транспортно-логистического комплекса, газоперерабатывающего завода и жилых домов. В Приамурье в пятницу работал Юрий Трутнев. Что успели обсудить с вице-премьером российского правительства?

— Открыли для импорта. По понтонному мосту в первый рейс отправились российские грузовики за инженерным оборудованием. Об экспорте речь пока не идет. Надолго ли запустили переправу?

— Гаражам на погосте не место. Каким образом мэрия амурской столицы собирается очистить Вознесенское кладбище от незаконных автобоксов и что там будет потом?

— Не хочешь — не сдавай. Отказаться от ЕГЭ в этом году могут выпускники, которые не спешат в вузы. Какие еще новшества ждут амурских школьников на итоговой аттестации?

— Выйти в поле с конём. Редкую возможность могут предоставить гостям на ферме в Долдыкане. Племенной репродуктор превращается в туристический центр. Что предлагают посетителям?

— Восстановление популяции. В Муравьевском парке заметно упала численность японских журавлей. Экологи очень ждут их возвращения с зимовки и намерены помочь выжить. Как?