Выпуск от 4 апреля 2021г. Итоги недели.

— ЧП в Благовещенске. Пожар произошел в клинике кардиохирургии при АГМА. Спасатели эвакуировали несколько десятков человек, но в операционной осталась хирургическая бригада. Как удалось побороть пламя?
— Проезд закрыт. В амурской столице стартовала масштабная дорожная кампания. В работе участки на двух центральных магистралях. Что делают для того, чтобы не парализовало движение?
— Без ажиотажа. Плановое закрытие Хабаровского НПЗ не должно создать дефицит топлива на Дальнем Востоке. За счет чего восполнят недостачу?
— Мирные взрывы, подготовка к предстоящему старту, вакцинация от бешенства. Какие новости городов и районов стали главными на этой неделе?
— Год ожидания. Компенсацию за испорченный ремонт получили семьи из Талакана. Их квартиры залило дождевыми водами после реконструкции кровли. Как удалось добиться справедливости?
— Неужели каши не сваришь?! В амурском общепите возник дефицит поваров. И даже официанты нужны профессиональные. Где могут подготовить таких специалистов?
— Как ухаживать за теми, кто уже не может себя обслужить? Этому научат в социальном отделении по уходу за пожилыми людьми. Центры заработают во всех районах области. Когда?