Итоги недели. Выпуск от 2 мая 2021 г.

— Снова к звездам. С Восточного отправили очередную ракету-носитель «Союз» почти с четырьмя десятками спутников на борту и отпраздновали 5-летие с первого пуска. Какие планы озвучивают?

— Бесплатно и без предварительной записи. Сделать прививку от коронавируса и пройти медицинское обследование может любой желающий. Как принимают пациентов мобильные медкомплексы?

— Борьба с коронавирусом, старт строительства долгожданного дома культуры, репетиция Парада Победы. Какой выдалась неделя для амурских городов и районов?

— Безопасность превыше всего. Весенний призыв в действии. Первые амурские срочники поехали к месту службы. Сколько новобранцев отправят Родине служить уже в ближайшее время?

— Полное погружение. Копию первой русской крепости на Амуре открыли в парке «Патриот». Албазинский острог — от идеи до воплощения — в чем уникальность этого макета?

— Из чего состоит колокольный ансамбль и что такое благовест? В Светлую Седмицу для верующих откроют двери колоколен. Как удается звонорям создавать мелодии?