Все новости по теме коронавирус

Итоги недели. Выпуск от 13 июня 2021 г.

— Амурский ГПЗ, на старт! Команду на запуск промышленного гиганта дал Владимир Путин. Начала работу первая из 6-ти технологических линий. Когда предприятие выйдет на полную мощность?

— Вода камень точит, но благоустройство набережной Зеи в Благовещенске не останавливается. Работы идут на всех ярусах, кроме нижнего. Какие изменения уже внесли в проект берегоукрепления?

— Скитания закончились. Ушуисты, боксеры и каратисты получили собственные просторные площадки. В областной столице открыли новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Чем он оснащен?

— Британский COVID. Новый штамм коронавируса шагает по Приамурью. Выше всего заболеваемость среди молодежи. Что советуют эпидемиологи?

— «Мы — армия страны! Мы — армия народа!». Около 10-ти тысяч человек посетили агитпоезд Минобороны в Благовещенске. Зрителям представили архивные документы, вооружение и даже тяжелую технику. Кто пришел на перрон?

— Пополнение в семействе. Самые знаменитые лоси области впервые стали родителями. Пока кроху от людей прячут. Когда малыш выйдет в свет?