Выпуск от 25 июля 2021г. Итоги недели.

— Без замечаний не обошлось. Федеральный министр строительства и ЖКХ проинспектировал Циолковский, космодром Восточный и провел совещание по строительству жилья в Приамурье. Какие поручения дал Ирек Файзуллин?
— Опережая сроки. Первый этап реконструкции 16-километрового участка трассы Благовещенск — Свободный близится к завершению. Одна из самых загруженных дорог станет комфортнее. Когда?
— Кроликов не брать, на берег не оглядываться. Сегодня свой профессиональный праздник отмечают моряки. Многие — на посту. Часто ли амурским пограничникам приходится ловить нарушителей?
— Экватор пройден. В Приамурье от коронавируса привили половину от запланированного числа. Темпы иммунизации растут. Где можно получить защиту от опасной инфекции?
— Золотой картофель. Стоимость свежих овощей на уличных рынках бьет рекорды. Паводок не только подпортил урожай, но и закрыл на время границу для китайских продуктов. Когда ждать снижения цен?
— Журавлиный детский сад. Птенцы краснокнижников в Муравьевском парке крепнут день ото дня. Специально для них сотрудники ежесуточно готовят рыбные блюда. Какое самое любимое?