Итоги недели. Выпуск от 22 августа 2021 г.

— Справляются достойно. Полпред президента Юрий Трутнев оценил усилия амурских властей по борьбе с наводнениями. А какие даны поручения, в том числе на высшем государственном уровне?

— Ипотека под ставку меньше процента, да еще и с компенсацией весомой части платежей. Такие условия предлагают желающим обосноваться на селе. Активно ли амурчане пользуются этой возможностью?

— Вовремя не посадили. Виновник страшного ДТП на аэропортовской трассе оказался любителем пьяного вождения, давно лишенным прав на управление автомобилем. Сколько людей он убил в роковой и для себя вечер?

— Передавать не только знания, но и нравственные ценности. Накануне учебного года амурские педагоги обсуждают методы повышения профессионального мастерства. Какие новые возможности появились у преподавателей для расширения кругозора?

— Чудо природы. На самом протяженном в Приамурье озере зацвели лотосы Комарова. Популяция краснокнижного растения здесь превышает полторы тысячи экземпляров. Где можно насладиться завораживающей картиной?