Все новости по теме коронавирус

Итоги недели. Выпуск от 26 сентября 2021 г.

— Всё чисто! Областная избирательная комиссия утвердила итоги состоявшихся выборов. А единороссы на внутрипартийном голосовании уже определили кандидатов на должность спикера Заксобрания и сенатора Совета Федерации. Кого выдвинут на эти позиции?

— Подушка готова. На стройплощадке первой в мире трансграничной канатной дороги возводят терминал и установили фундамент под линейную опору. Стальная конструкция морем идет в Благовещенск из Франции. Успевают ли строители в срок?

— Современный аэропорт на амурском севере. В Зее подводят итоги летней навигации. Пассажиропоток вырос в 20 раз! Этому поспособствовала новенькая взлетно-посадочная полоса и расширение маршрутной сети. Какие еще нововведения ожидают воздушные ворота города энергетиков?

— Замерзнуть не дадут! Сотни тонн топлива развозят по домам амурчан, пострадавших от летних паводков. Углем уже обеспечены жители шести районов области. По каким нормам его распределяют среди домохозяйств?

— Зона поражения растет. Еще 2 вспышки африканской чумы свиней выявили в Приамурье. Смертельное заболевание распространяется стремительно. Какие меры принимают власти?

— Ставок больше нет! За потворство нелегальному игорному бизнесу задержаны несколько сотрудников областного УМВД. Среди них — руководство управления экономической безопасности и противодействия коррупции. Какую меру пресечения избрал суд?