Выпуск от от 31 октября 2021 г.

— Ковид позиций не сдает. Заболеваемость коронавирусом как в стране, так и в Амурской области по прежнему на высоком уровне. Регион готовится к вводу новых ограничений.

— Развитие Дальнего Востока. Реализацию программ в регионах обсудили на заседании президиума правительственной комиссии под руководством вице-премьера Юрия Трутнева. Как перераспределили средства для Приамурья?

— Долгожданный переезд. Подтопленцы, живущие в пункте длительного пребывания готовятся сменить временные стены на новые квартиры.

— О переписи — молодому поколению. Специалисты Амурстата рассказывают школьникам и студентам о важности исследования и роли результатов в развитии страны. Данные о себе оставили уже 40 процентов жителей области.

— Возвращение в родную гавань. Сторожевые корабли завершили летнюю вахту в акватории Амура. Чем запомнился пограничникам минувший сезон?

— Крепкие парни. Первых новобранцев осеннего призыва отправили к месту несения службы. В комиссариатах области отмечают, от армии уклоняются единицы, число контрактников стремительно растет. Что их привлекает?