Итоги недели. Выпуск от 14 ноября 2021 г.

— Новые коронавирусные ограничения вступают в силу в Приамурье с завтрашнего дня. На уходящей неделе один за другим фиксировались рекорды суточной заболеваемости. Какие решения приняты на областном оперштабе?

— Жизнь заново. Потерявшие во время летнего наводнения свои дома амурчане подыскивают варианты и празднуют новоселье. И некоторые признаются, что, несмотря на все беды, им повезло.

— 100 амурских дворов отремонтируют в следующем году по инициативе полпреда президента в ДФО Юрия Трутнева. По федеральной программе область получит 674 миллиона рублей

— Жизнь под постоянным контролем. Родители детей-диабетиков просят власти сделать бесплатными устройства круглосуточного измерения сахара в крови. Такая практика уже работает в одном из регионов Дальнего Востока. Присоединится ли к нему Приамурье?

— Знакомство с профессией. Специальные курсы в этом году посетили уже около тысячи амурских старшеклассников. Насколько полезны такие занятия и как на них записаться?

— Начинай бизнес смолоду. Все больше предпринимателей появляется среди амурских школьников и студентов. Сколько зарабатывают ребята и на чём?