Итоги недели. Выпуск от 21 ноября 2021 г.

— Опять рекорды. Небывалые ранее показатели суточной заболеваемости коронавирусом в Приамурье зафиксированы и на этой неделе. О чем говорили на заседании оперативного штаба?

— Прокурорская проверка. Глава надзорного ведомства Игорь Краснов в пятницу работал в Амурской области. С какими вопросами к генеральному прокурору страны обратились амурчане на личном приеме?

— Юридическая ошибка ценою в льготы для пенсионеров и не только. Тындинский посёлок Муртыгит опять не попал в списки территорий Крайнего Севера, хотя соседи южнее в этом перечне давно есть.

— Первая цифровая. Предварительные итоги переписи населения прокомментировал Амурстат. Многие ли жители области приняли участие во всероссийском опросе через Госуслуги?

— Новогодние красавицы. 25 тысяч елей и сосен заготовят лесхозы Амурской области к предстоящему празднику. Когда стартуют продажи хвойных деревьев?

— Изменения заметны издалека. В областном театре кукол завершился капитальный ремонт. Причём гораздо раньше, чем рассчитывали артисты. Когда в обновлённых интерьерах ждут первых зрителей?