Итоги недели. Выпуск от 28 ноября 2021 г.

— Жизнь с коронавирусным уклоном. В амурских вузах готовятся к ограничениям на посещение занятий. Больницы получают новый транспорт и кислородную поддержку от военных. Как изменилась эпидситуация в регионе?
— Нарушения встречаются, но их все меньше. Межведомственные комиссии продолжают ежедневные рейды по местам массового пребывания людей. Как реагируют посетители?
— Такого снегопада давно не знали здешние места. Интенсивные осадки обеспечили дорожников круглосуточной работой, а амурчан — темами для обсуждений и критики. Как устраняют последствия мощного циклона?
— Порадовала соя, огорчили овощи. Амурские аграрии подводят итоги уборочной кампании. Как на урожайность повлияли летние паводки?
— Последний лоск перед первым звонком. В Свободном завершается строительство школы на полтысячи мест. Сдать корпус должны в конце декабря. Что ждет учеников в новых стенах?
— Жёлтая не значит сухая. В амурских лесхозах заготавливают новогодние деревья. Как выбрать самую пышную ёлочку и куда отправятся лучшие зеленые красавицы?