Выпуск от 19 декабря 2021г. Итоги недели.

— Ни дюбеля без QR-кода. Не привитым от коронавируса или не имеющим справки о медотводе теперь закрыт вход в крупные строительные магазины и бизнес-центры.
— Середина пути. Новый благовещенский мост через Зею готов на 52%. Строители начинают возводить понтоны, чтобы приступить к работам на самой глубокой опоре. Неудобства вызывает затянувшийся ледостав.
— Полтора миллиарда рублей на 80 километров трасс. Таковы итоги реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги» в Приамурье в этом году. Какие участки преобразились?
— Детей трое, своего угла — ни одного. Свободненская сирота попала в сложную ситуацию и вынуждена жить в дорогой съемной квартире. Есть ли какие-то шансы на решение проблемы?
— Чтобы не рвануло раньше времени. Сотрудники МЧС проверяют продавцов новогодней пиротехники. Особое внимание — уличным торговцам. Каким должен быть правильный фейерверк?
— На любой вкус, но лишь на один цвет. Ёлочные базары заработали в Приамурье. Изменились ли цены на лесных красавиц в сравнении с прошлым декабрем?