Итоги недели. Выпуск от 6 марта 2022 г.

— Устойчивое развитие экономики области. Такая задача поставлена региональному антикризисному штабу. Вводятся различные меры поддержки бизнеса и граждан и на федеральном уровне.
-За тысячи километров от родины, зато без страха перед неонацистами. Беженка с Украины, 8 лет назад поселившаяся в Белогорске, рассказала, как ее приняли в городе вежливых людей и что стало с ее родственниками в Донбассе.

— Благовещенск с армией России. Автовладельцы амурской столицы организовали флешмоб в поддержку военных, участвующих в специальной операции по защите Донбасса.

— Почти 60 перспективных проектов на общую сумму свыше 430 миллиардов рублей. Губернатор Василий Орлов представил полпреду президента Юрию Трутневу планы по развитию области. Приамурье подбирается к первой десятке Национального инвестиционного рейтинга.

— Беспрерывное строительство. Реконструкция двух участков благовещенской набережной Амура продолжается круглые сутки. Почему бригады не могут остановиться хотя бы на ночь и когда завершат работу?

— Не только микроскопы, но и 3D-модели молекул. Новый корпус 9-й гимназии Свободного оснастили самым современным оборудованием. Такой высокотехнологичной школы в области еще не было.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.