Итоги недели. Выпуск от 8 мая 2022 г.

— Кров, питание и новая жизнь. В Благовещенске приняли первую группу беженцев с Донбасса. Для пострадавших от рук украинских неонацистов развернут пункт временного размещения. Что предлагают вынужденным переселенцам амурские власти, кроме крыши над головой?

— 9 миллиардов рублей выделят на восстановительное лечение россиян, в том числе — после коронавируса. Распоряжение подписал Михаил Мишустин. Сколько денег получит Амурская область?

— Строительство не за горами. Заключён контракт на проектирование гидрозащитных сооружений в трёх сёлах Благовещенского района. Где конкретно и когда начнётся возведение дамб?

— Легендарные Т-34 и «Катюшу» можно будет увидеть на параде в Белогорске. Кто восстанавливал технику Победы? И как готовились к торжественному шествию?

— С портретами в руках и благодарностью в сердце. Акция «Бессмертный полк» состоится в населенных пунктах Приамурья в полноформатном виде уже завтра. Сколько участников ожидают в Благовещенске?

— Лохматый друг с дикой родословной. Директора Норского заповедника в рейдах сопровождает уникальный питомец — единственный в Приамурье волкособ — гибрид пса и волка. Почему своенравный Вук не воет на Луну в одиночку?

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.