Итоги недели. Эфир от 17 июля 2022 г.

— Стихия на Верхнем Амуре. Забайкальский паводок особенно ощутили на севере области. Без автотранспортного сообщения оставались некоторые сёла, там работали спасатели. Какова обстановка сейчас?
— Охота на украинских неонацистов удалась! Специальный отряд «Альтаир» вернулся из зоны военной операции в Благовещенск в полном составе. Дома росгвардейцев встретили как героев.
— Выбор расширился. После долгого перерыва амурчане снова могут покупать китайские фрукты, которые доставляются напрямую из Хэйхэ. Успели ли уже измениться цены на сливы, нектарины и персики?
— На курорт или в поход? Амурчане, кому посчастливилось взять отпуск летом, строят планы на отдых. Популярная некогда заграница почти недоступна. А чем ее можно заменить?
— Уверенность в себе через иппотерапию. В благовещенском клубе «Аллюр» снова бесплатно занимаются с детьми-инвалидами — благодаря президентскому гранту. Сколько ребят наберут на курс?
— Теперь не потеряются! Амурские экологи пометили выводок дальневосточных аистов специальными кольцами и GPS-передатчиками. Какие данные с них интересуют ученых в первую очередь?

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.