Итоги недели. Эфир от 7 августа 2022 г.

— Обломал немало веток! Последствия непогоды устраняют в Приамурье. Среди пострадавших от стихии сразу несколько поселков в разных районах области.
— Город и дороги. 6 автобусных маршрутов изменились на уходящей неделе в Благовещенске из-за перекопов. Как продвигается работа?
— Не вузом единым! Завершилось зачисление на бюджетные места абитуриентов, успешно преодолевших барьер ЕГЭ. Как восполнить тягу к знаниям тем, кто недобрал необходимых баллов?
— Битва за урожай. Аграрии области заняты уборкой ячменя. А когда в регионе появилась первая жатвенная машина, кто и откуда её привез?
— По хрусту и хвостику. На прилавках Приамурья в самом разгаре арбузный сезон. Как еще определить сахарный и спелый плод?
— Не числом, а умением! Сборная Амурской области завоевала две медали на международных играх «Дети Азии» во Владивостоке. Что чувствуют наши атлеты и довольны ли они результатами?

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.