Итоги недели. Эфир от 14 августа 2022 г.

— Борьба со стихией. Пик паводка в течение этой недели сместился с севера Приамурья в южные районы. Как область справляется с очередным вызовом природы?

— Укрепление сотрудничества. Из областного центра впервые отправился поезд с китайскими товарами, доставленными по международному мосту. Насколько выгоден такой маршрут?

— Представление на высшем уровне. Личный состав областного управления МВД с новым руководителем познакомил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев. Какие задачи поставлены?

— Награда за труд. Крупные сельхозпредприятия области решили поощрять самых опытных работников новым жильем. За него взимают только квартплату. Как такое возможно?

— Город живых или мертвых? Археологи на раскопках даурского поселения в Благовещенском районе задались вопросом, что же они на самом деле исследуют. Какова причина сомнений?

— Йог спокоен, а жизнь идет! Древней философией с заинтересованными амурчанами делится потомственный мастер духовных практик из Индии. Как он оказался так далеко от дома?

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.