Итоги недели. Эфир от 21 августа 2022 г.

— Устали от потопов. Василий Орлов предложил расселять территории, которые постоянно страдают от наводнений. Губернатор высказал это и ряд других предложений на федеральном уровне.

— С огорода — в лабораторию. Специалисты Роспотребнадзора проверили качество продукции, которой фермеры торгуют на благовещенском крестьянском рынке. Много ли нитратов в томатах?

— Космические новости. Ракету на новом топливе — нафтиле — запустят с Восточного уже этой осенью, сообщили в госкорпорации Роскосмос. Что отправят на орбиту?

— Наркоманское раскаяние. Водитель, который «под веществами» натворил дел на благовещенских дорогах и даже на набережной, признался — мол, сожалеет. Что по этому поводу говорят в полиции?

— Премия за идею. Амурчане могут принять участие в выставке инноваций и получить грант на реализацию своего проекта. Победить может даже первоклассник. Каких разработок ждут организаторы конкурса?

— С небес — в огонь. Парашютисты и десантники Амурской авиабазы рассказали о своей работе воспитанникам одного из оздоровительных лагерей. Как стать героем-огнеборцем?

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.