Итоги недели. Эфир от 28 августа 2022 г.

— Международное сотрудничество. Амурская область и Узбекистан обменяются бизнес-миссиями. Чем интересен наш регион для зарубежных партнёров?
— Отдышалось немного и снова пошло! Амурские кардиологи освоили операцию по замене аортального клапана на сердце без вскрытия грудной клетки.
— Примечательный экспонат. В аэрокосмический музей под Ивановкой привезли Ан-24РТ. После реконструкции ветеран воздушных линий займет на выставке особое место.
— «Заслуженные работники образования Амурской области». Как много педагогов претендует на новое звание? Как его получить и чем еще будут поощрять отличившихся?
— Непростые поиски. Останки дочери писателя Владимира Арсеньева перенесут с благовещенского кладбища в Приморье и захоронят рядом с отцом. Почему приняли такое решение?
— Для любителей кино. 42 премьеры пройдут на «Амурской осени». Оргкомитет уже обнародовал программу фестиваля. Где и когда можно получить билеты на показы?

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.