Итоги недели. Эфир от 02.10.2022

— Воссоединение Донбасса, Запорожья и Херсонщины с Россией в Благовещенске отметили патриотическим концертом. Звучали песни о нашей великой стране, активисты выступили с приветствиями в адрес жителей новых субъектов федерации.

— Броня крепка! Группа амурских мобилизованных танкистов проходит дополнительное обучение на современных боевых машинах. Как в целом проходит частичная мобилизация в регионе?

— Профессия уже в школе. В области активно набираются педагогические классы, воспитанники которых уже помогают учителям работать с младшими детьми.

— Забота и такое нужное общение. В Приамурье развивается система отделений дневного пребывания пожилых людей в социальных центрах. Насколько хорош такой подход к серебряному возрасту?

— Выход на новый уровень! Впервые в истории дальневосточной зоны Юношеской Футбольной Лиги игрок вызван в сборную России. И это — представитель «Благовещенска». Каковы перспективы Ивана Кононенко?

— Учет хозяев тайги. Популяция медведей в Амурской области разрослась, показывает лесная перепись. Опасно ли это для человека и как мирно сосуществовать с топтыгиными?

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.