Итоги недели. Эфир от 16.10.2022

— И по повестке, и по желанию, и по зову души. Амурские добровольцы и мобилизованные резервисты продолжают боевую подготовку в учебных центрах Минобороны. А инициативные волонтеры активно организуют народные сборы теплых вещей и спальных мешков для участников спецоперации.

— На уборку становись. Студенты амурского казачьего колледжа экстерном закончили учебу и в разгар соевой страды пришли на помощь хозяйствам, чьи работники пополнили ряды мобилизованных.

— На дом, сады или ипотеку. Почти на 40 процентов с начала года сократилась очередь среди многодетных амурчан на получение земельных участков. Реализовать сертификаты нужно до конца года.

— ФАП без врача. Жители Норска Селемджинского района остались без фельдшера. Как собираются решать кадровый вопрос и чем привлекают медиков в амурскую глубинку?

— День работников дорожного хозяйства сегодня отмечают больше 4000 сотрудников амурских предприятий отрасли. Как меняются трассы области?

— Выявить преступника и послать сообщение азбукой Морзе. Основы следственного дела и радиотелеграфистики постигают воспитанники профильных классов Амурского кадетского корпуса. Как организованы занятия?

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.