Итоги недели. Эфир от 23.10.2022

— Военное положение введено на уходящей неделе в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Запорожской и Херсонской областях. Приамурье наряду с другими регионами вошло в зону базовой готовности. В области обсуждается усиление контроля за безопасностью.

— На защиту Родины. Амурские мобилизованные и добровольцы направляются к местам прохождения службы. Как идёт подготовка резервистов?

— Семьям участников спецоперации, полностью компенсируют стоимость пребывания детей в дошкольных учреждениях. Новые меры поддержки поручил проработать Василий Орлов.

— Движение на Восток. Увеличение пропускной способности БАМа и Транссиба обсудили в правительстве страны. Как выстраивают новую экспортно-импортную логистику?

— Колыбель амурской медицины. 70-летний юбилей отмечает АГМА, один из старейших профильных вузов России. Как создавалась академия и какие достижения на ее счету?

— Звания «Заслуженных работников физической культуры и спорта Амурской области» впервые удостоены 10 человек. Эту награду отныне будут вручать ежегодно. Кто получил её на этот раз?

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.