Итоги недели. Эфир от 13 ноября 2022 г.

— Регионы Дальнего Востока сделали многое для помощи мобилизованным, но предстоит еще немало. На Совете ДФО обсудили актуальную повестку, в том числе реализацию национальных проектов.

— 17 тысяч тонн вещей первой необходимости передано мобилизованным из областного пункта сбора помощи. Грузы сюда стекаются со всех городов и районов. Расскажем лишь о некоторых неравнодушных амурчанах.

— Условное нападение. Силы гражданской обороны отработали ликвидацию последствий атаки на железнодорожный вокзал Благовещенска. Какую оценку получили пожарные, спасатели и медики?

— Теперь без объездов! Улица Мухина после 2-х лет ремонта открыта на всем протяжении, но сделано еще не всё. Почему на работы потребовалось так много времени и когда сдача в эксплуатацию?

— В одиночку до самого Петербурга! В Благовещенске отметили годовщину начала знаменитого конного перехода казака Дмитрия Пешкова из Приамурья в северную столицу.

— В тени Земли. Полное затмение Луны наблюдали во вторник жители Дальнего Востока. Каким его увидели амурчане?

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.