Итоги недели. Эфир от 4 декабря 2022 г.

— Простуда навалилась! В области заметно выросла заболеваемость ОРВИ и гриппом. Не исключено, что придется отменить массовые детские праздники. Как этого избежать?

— Задача — поднять на должный уровень качество образования. В Приамурье побывали педагоги из подшефного Амвросиевского района ДНР. Какие проблемы есть там в этой сфере?

— Перелом за переломом. Сотни амурчан попадают в травмпункты прямиком с заснеженных улиц. Почему коммунальщики не справляются с очисткой тротуаров от наледи?

— День, когда многое изменилось. С 1 декабря вступили в силу корректировки федерального законодательства. Они коснулись ЖКХ, обязательного медицинского страхования и других сфер. Как это повлияет на жизнь амурчан?

— Глоток свежего воздуха. Амурские экологи изучают озера, чтобы помочь их обитателям. Рыба может погибнуть из-за недостатка кислорода подо льдом. Что предлагается сделать?

— «Как базара без хурмы, свадьбы нет без Ханумы!». В Амурском драматическом театре впервые поставили известную грузинскую пьесу. Почему в современной версии это не водевиль, а комедия?

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.