Итоги недели. Эфир от 25 декабря 2022 г.

— Дорогу молодым! Предложения по содействию занятости начинающих специалистов озвучил глава Приамурья Василий Орлов на заседании Госсовета по развитию молодежной политики. Оно состоялось на этой неделе. Какие идеи высказал губернатор области?

— Одна выплата вместо нескольких. В региональном отделении Пенсионного фонда России разъяснили, кому и как будет начисляться единое социальное пособие, которое вводится в стране с 1 января.

— Вирусы атакуют. Уровень заболеваемости острыми респираторными инфекциями в Приамурье остается высоким. Как уберечь себя от заражения простудой и гриппом, и смог ли повлиять на статистику масочный режим?

— 12 месяцев под знаком сохранения традиций. Итоги Года культурного наследия подвели в Приамурье. Эстафету торжественно передали работникам образования — 2023 в России объявлен Годом педагогов и наставников.

— Без внимания не останутся. Все дети мобилизованных амурчан получат сладкие подарки и приглашения на новогодние ёлки. Какая еще работа с семьями защитников Родины продолжается?

— Он сверху видит всё! В память о Деде Валерии Мельникове амурчане рисуют новогодние открытки на льду рек и озер. Каково это — создавать праздничное настроение в крепкий мороз?

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.