Итоги недели. Эфир от 8 января 2023 г.

— Привет из зоны СВО. Амурские бойцы смогли пообщаться со своими семьями и поздравить их с Новым годом. Телемост с защитниками провели в Белогорске. Что желали друг другу во время видеосвязи?

— Готовь трактор зимой. Аграрии области ведут ремонт сельхозтехники перед предстоящим полевым сезоном. Насколько износились машины после рекордной страды?

— «Ёлка желаний» в действии! Для подопечной белогорского социального учреждения впервые в жизни устроили большой праздник в день ее рождения. О чем мечтала юная Диана?

— Путевка в жизнь в собственной квартире. Расширено финансирование программы губернаторских сертификатов для сирот. Сколько ее участников могут рассчитывать на новоселье в наступившем году?

— Неоднозначный подарок. Некоторые амурчане к Новому году от родных и знакомых получили кроликов. Это, как известно, не только ценный мех, но насколько оправдан такой живой презент?

— Праздничный конкурс. Курсанты ДВОКУ вылепили фигуры из снега и борются за звание автора лучшей скульптуры. Что возвели на плацу рокоссовцы и как скоро станут известны победители?

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.