Итоги недели. Эфир от 15 января 2023 г.

— Теперь не только грузы. Но не везде и не для всех. На некоторых дальневосточных пунктах пропуска через российско-китайскую границу ее после долгого перерыва начали пересекать пассажиры.

— Централизованная поддержка гораздо эффективнее. Свыше 40 миллионов рублей поступило на специальный счёт, созданный для помощи амурским участникам СВО. На что потратили деньги?

— От графика отстали, но стройку не бросили. Самую большую школу области готовят к сдаче. Насколько новый корпус разгрузит переполненные образовательные учреждения Благовещенска?

— Взяли из леса, туда и верните. Экологи советуют амурчанам, как правильно утилизировать новогодние елки. Какие еще есть варианты кроме мусорной площадки?

— Реконструкция или переезд? Амурский биолого-туристический центр ждет модернизация. Экологическое просвещение здесь надо выводить на новый уровень, считает руководство области

— Чемпионы в футболе, хоккее и других видах спорта. Амурские атлеты подвели итоги минувшего года. Какие есть возможности для достижения успехов в наступившем?

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.