Итоги недели. Эфир от 22 января 2023 г.

— Испытание холодом. Аномальные морозы на этой неделе принесли немало проблем амурским автолюбителям. В режиме повышенной готовности работают коммунальщики, а школьникам разрешили учиться на дому.
— Всё для победы. Более 12-ти тонн вещей менее чем за месяц, собрали неравнодушные жители области. Груз отправили участникам специальной военной операции.
— Цены растут, спрос не снижается. Стоимость квадратного метра жилья в Благовещенске подобралась к двумстам тысячам рублей. Увеличилось ли количество отказов по ипотечным программам?
— «Блокадная ласточка». Амурские школьники смогли увидеть осаждённый фашистами Ленинград с помощью современных технологий.
— Там, на протоптанных дорожках… Охотоведы области подсчитывают популяции диких зверей и птиц. Для чего выполняется лесная перепись?
— Холод и ветер нипочём. Самые морозостойкие амурчане на этой неделе окунулись в прорубь. Крещенские купания состоялись в регионе несмотря на аномальные температуры. В Благовещенске традицию поддержали более тысячи горожан.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.