Итоги недели. Выпуск от 30 апреля 2023 г.

— Новый мост через Зею одевают в асфальт. Материал для покрытия трассы, которое сможет выдержать поток многотонных большегрузов, производят прямо на стройплощадке.

— Есть такая профессия — Родину защищать. Более полутысячи жителей области за последние 4 месяца заключили контракт с Вооруженными Силами. Как претенденты проходят отбор?

— Шалость на миллионы рублей. Жители Завитинска подсчитывают ущерб от деятельности малолетних вандалов, устроивших погром на местном кладбище. Как накажут хулиганов и их родителей?

— Взаимопонимание осталось на высшем уровне. Делегация руководства Хэйхэ совершило первый после пандемии визит в Благовещенск. О чем шла речь на переговорах?

— Опасный вирус. Случай лихорадки денге, первый за последние три года, зарегистрировали в Приамурье. Что нужно знать о тропической болезни?

— 56 — не возраст для танцоров. Свой день рождения ансамбль «Ровесники» встречает в новом статусе — хореографической школы. В юбилейный для области год расскажем об истории коллектива.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.